La possibilità di pagare un acquisto utilizzando parte del saldo si ha solo se la valuta dell’account è l’euro.

Pagamento di un acquisto con una quota del proprio saldo

1. Vai alla pagina "I miei acquisti: Da pagare"
  2. Recupera la transazione e clicca su "Paga"
  3. Scegli il metodo di consegna
  4. Seleziona "Mangopay"
  5. Se il tuo saldo è pari a 0 o insufficiente per pagare tutto l'acquisto, seleziona  una delle carte collegate o un metodo di pagamento diretto per effettuare il pagamento.

Se hai un saldo disponibile, verrà visualizzato assieme all’importo addebitato alla carta o al mezzo di pagamento diretto

Se non hai ancora collegato nessuna carta, puoi farlo direttamente da questa pagina. Per maggiori informazioni su questo argomento, ti invitiamo a consultare l’articolo: "Vorrei pagare mediante carta di credito. Come posso fare?"

6. Clicca sul pulsante per confermare il pagamento
    Se hai selezionato una carta collegata o un metodo di pagamento diretto, probabilmente sarai reindirizzato al sito della banca per confermare la transazione.

Questa opzione è disponibile solo se il paese di residenza del venditore rientra tra quelli ammessi dalle condizioni generali d’uso di Mangopay. In caso contrario, l’unica opzione di pagamento sarà PayPal.