È possibile mettere in vendita più oggetti rispetto a quelli previsti dal tuo abbonamento negozio attuale. L’abbonamento negozio ha una validità di un mese, ma puoi sottoscrivere un abbonamento superiore in qualsiasi momento.

Ti rimborseremo la differenza proporzionalmente, in base al mancato utilizzo dell’abbonamento, a seconda del metodo di pagamento scelto all'attivazione dell’abbonamento attuale.

Puoi scegliere il tuo abbonamento tra le 4 tipologie seguenti:

• Standard (da 1.001 a 10.000 oggetti)
  • Advanced (da 10.001 a 100.000 oggetti)
  • Premium (da 100.001 a 1 milione di oggetti)
  • Ultimate (oltre 1 milione di oggetti)

Per attivare un abbonamento negozio superiore

1. Vai alla pagina "Abbonamenti e servizi"
  2. Alla voce “Il mio abbonamento negozio”, clicca su “Aggiungi metodo di pagamento
    Se hai già collegato un metodo di pagamento, salta direttamente al passaggio 6
  3. Seleziona il metodo di pagamento: PayPal o Mangopay
    Con Mangopay, puoi scegliere se selezionare una carta di credito collegata oppure l'addebito sul tuo saldo
  4. Clicca sul tasto di conferma del pagamento
  5. Un messaggio di conferma ti comunicherà che il metodo di pagamento è stato aggiornato.
  6. Alla voce “Il mio abbonamento negozio”, clicca su “Modifica
  7. Seleziona il nuovo abbonamento di tuo interesse, in base al numero di oggetti che vuoi mettere in vendita
  8. Seleziona il metodo di pagamento: PayPal o Mangopay
    Con Mangopay, puoi scegliere se selezionare una carta di credito collegata oppure l'addebito sul tuo saldo
  9. Clicca sul tasto di conferma del pagamento
  10. Un messaggio di conferma ti comunicherà che il metodo di pagamento è stato aggiornato
  11. Da questo momento, puoi aggiungere altri oggetti in vendita