Questo articolo tratta degli argomenti seguenti:

Che cos'è Store Plus?

Store Plus è un servizio integrativo pensato per tutti i rivenditori, indipendentemente dal numero degli oggetti in vendita. È un servizio distinto rispetto alla gamma degli abbonamenti legati alle dimensioni del negozio. Il servizio Store Plus può essere attivato su abbonamento, con rinnovo mensile.

Va a sostituire l'abbonamento Club+ Gold, riprendendone le funzionalità (tranne il servizio API).

Per saperne di più sul servizio Store Plus e conoscerne il costo, ti invitiamo a consultare la pagina Delcampe dedicata agli abbonamenti.

Quali sono i vantaggi di Store Plus?

Lo Store Plus consente di godere di maggiori benefici, che aiutano a vendere più facilmente, in particolare:

• Le modifiche multiple, che consentono di apportare cambiamenti in blocco alle vendite
  • La messa in vendita tramite lo strumento Easy Uploader, che consente di mettere in vendita in blocco di più oggetti, partendo da un file
  • Il riferimento personale, per creare un collegamento alla gestione delle tue riserve
  • L’esportazione CSV, che consente di esportare gli elenchi delle vendite come file CSV
  • La partecipazione ai Negozi Top, ossia la classificazione dei rivenditori sul nostro sito

Puoi consultare un elenco completo dei vantaggi sulla la pagina Delcampe dedicata agli abbonamenti.

Che fine hanno fatto gli abbonati Club+?

Per maggiori informazioni su questo argomento, ti invitiamo a consultare l’articolo “Avevo un abbonamento al Club+, che fine ha fatto?

Come ci si abbona a Store Plus?

1. Vai alla pagina "Abbonamenti e servizi"
  2. Alla voce “Servizi”, in corrispondenza di “Store Plus”, clicca su “Aggiungi
  3. Seleziona il metodo di pagamento: PayPal o Mangopay
    Con Mangopay, puoi scegliere se selezionare una carta di credito collegata oppure l'addebito sul tuo saldo.
    Il servizio Store Plus si rinnova automaticamente ogni mese. Il rinnovo prevede un addebito automatico a carico del tuo account PayPal o Mangopay (il metodo di pagamento dipende da quello che hai scelto al momento dell’attivazione del servizio).
    Se hai selezionato l'addebito sul saldo Mangopay, quest'ultimo dovrà contenere i fondi necessari affinché tu possa conservare l'abbonamento.
  4. Clicca sul tasto di conferma del pagamento
  5. Un messaggio di conferma ti comunicherà che il servizio è attivo
    Puoi vedere in quale data è previsto il rinnovo consultando la sezione “Servizi”

È possibile annullare l'abbonamento a Store Plus?

Tutti gli abbonamenti sottoscritti durano fino al termine del loro periodo di validità. Tuttavia, puoi rinunciare al rinnovo per il periodo successivo, in qualsiasi momento.

Per annullare il rinnovo dell'abbonamento

1. Vai alla pagina "Abbonamenti e servizi"
  2. Alla voce “Servizi”, in corrispondenza di “Store Plus”, clicca su “Ritira”.
  3. Conferma la scelta cliccando su Ritira
  4. Comparirà un messaggio di conferma
    Puoi vedere in quale data terminerà il servizio, consultando la sezione “Servizi”