Non vuoi più rinnovare l’abbonamento attuale per mettere in vendita meno oggetti? Puoi passare a un abbonamento inferiore.

Gli abbonamenti negozio valgono per la durata di un mese e pertanto puoi selezionare un abbonamento inferiore in qualsiasi momento. Il nuovo abbonamento si attiverà però soltanto alla data di rinnovo prevista per il tuo abbonamento precedente.

In base al tipo di abbonamento negozio, puoi scegliere tra le 4 tipologie di abbonamento seguenti:

• Free (fino a un massimo di 1.000 oggetti)
  • Standard (da 1.001 a 10.000 oggetti)
  • Advanced (da 10.001 a 100.000 oggetti)
  • Premium (da 100.001 a 1 milione di oggetti)

Per attivare un abbonamento negozio inferiore

1. Vai alla pagina “Abbonamenti e servizi
  2. Alla voce “Il mio abbonamento negozio”, clicca su “Aggiungi metodo di pagamento”.
    Se hai già collegato un metodo di pagamento, salta direttamente al passaggio 6
  3. Seleziona il metodo di pagamento: PayPal o Mangopay
    Con Mangopay, puoi scegliere se selezionare una carta di credito collegata oppure l'addebito sul tuo saldo
  4. Clicca sul tasto di conferma del pagamento
  5. Un messaggio di conferma ti comunicherà che il metodo di pagamento è stato aggiornato.
  6. Alla voce “Il mio abbonamento negozio”, clicca su “Modifica
  7. Seleziona il nuovo abbonamento di tuo interesse, in base al numero di oggetti che vuoi mettere in vendita
    Per impostazione predefinita, verrà mantenuto il metodo di pagamento scelto inizialmente.
    Se si sceglie PayPal, sarà necessario convalidare il pagamento sul sito di PayPal
  8. Clicca su “Salva e continua
  9. Un messaggio di conferma ti comunicherà che il tuo nuovo abbonamento verrà attivato

L'abbonamento negozio si rinnova automaticamente ogni mese. Il rinnovo prevede un addebito automatico a carico del tuo account PayPal o Mangopay (il metodo di pagamento dipende da quello scelto all'attivazione dell’abbonamento).
Se hai selezionato l'addebito sul saldo Mangopay, quest'ultimo dovrà contenere i fondi necessari affinché tu possa conservare l'abbonamento.

Scegliendo un abbonamento inferiore, dovrai ridurre il numero degli oggetti in vendita. Ti consigliamo di non tardare a ritirare dalla vendita gli oggetti che non desideri conservare.
Tuttavia, se non desideri selezionare personalmente gli oggetti da chiudere, il sistema provvederà a farlo per tuo conto alla data indicata. Conserverà solo gli ultimi oggetti messi in vendita: il numero dipenderà dall'abbonamento scelto.

Ad esempio, se passi da un abbonamento Standard a un abbonamento Free, il sistema conserverà soltanto i 1.000 oggetti che hai messo in vendita per ultimi (tra cui le vendite in corso con offerte).
Se passi da un abbonamento Advanced a un abbonamento Standard, il sistema conserverà soltanto i 10.000 oggetti che hai messo in vendita per ultimi (tra cui le vendite in corso con offerte).