L’API Pass è un abbonamento che viene proposto esclusivamente agli utenti dotati di un account professionale su Delcampe. Oltre a essere venditori professionisti, questi utenti devono possedere un proprio sito web commerciale.
L’API Pass consente l'accesso alla nostra API, per sincronizzare le vendite del proprio sito con quelle del proprio negozio Delcampe.
Per maggiori informazioni sull’API Pass e i relativi costi, visita la pagina “Abbonamenti negozio”.

Attenzione: l’API Pass non sostituisce gli abbonamenti negozio. Per mettere in vendita i tuoi oggetti, devi comunque possedere un abbonamento negozio. Per maggiori informazioni sull’argomento, visita la pagina “Abbonamenti negozio”.

Come ci si abbona all'API Pass?

1. Vai alla pagina “Abbonamenti e servizi
  2. Alla voce “Servizi”, in corrispondenza di “API Pass”, clicca su “Aggiungi
  3. Seleziona il metodo di pagamento: PayPal o Mangopay
    Con Mangopay, puoi scegliere se selezionare una carta di credito collegata oppure l'addebito sul tuo saldo.
  4. Clicca sul tasto di conferma del pagamento
  5. Un messaggio di conferma ti comunicherà che il tuo nuovo abbonamento è attivo fino al mese successivo
  6. Nella sezione API Pass compare il link “Vedi le mie chiavi API”: cliccaci sopra per visualizzarle

L’API Pass si rinnova automaticamente ogni mese. Il rinnovo comporta il pagamento automatico, addebitato sul tuo account Paypal o Mangopay (il metodo di pagamento dipende da quello che hai scelto al momento dell'attivazione dell'abbonamento).
Se hai selezionato l'addebito sul saldo Mangopay, quest'ultimo dovrà contenere i fondi necessari affinché tu possa conservare l'abbonamento.

Se non desideri rinnovarlo, torna alla pagina “Abbonamenti e servizi” e clicca su “Ritira” in corrispondenza di API Pass. Ti preghiamo di notare che le tue vendite in corso saranno conservate, ma non vi sarà più nessun collegamento tra il sito Delcampe e il tuo sito web commerciale.