Il 12 agosto 2024, Delcampe ha offerto ai suoi utenti API l’accesso gratuito all’API Pass.

Se desideri mantenere l'accesso all'API, dovrai specificare la tua scelta nel tuo account, aggiungendo un metodo di pagamento prima della fine del periodo gratuito.

Se non aggiungerai nessun metodo di pagamento, perderai l'accesso all'API alla data indicata alla pagina “Abbonamenti e servizi

Per mantenere l'accesso all’API

1. Vai alla pagina "Abbonamenti e servizi"
  2. Alla voce “Servizi”, clicca su “Aggiungi metodo di pagamento” in corrispondenza della sezione “API Pass”.
  3. Seleziona il metodo di pagamento: PayPal o Mangopay.
    Con Mangopay, puoi scegliere se selezionare una carta di credito collegata oppure l'addebito sul tuo saldo.
  4. Clicca sul tasto di conferma del pagamento
  5. Un messaggio di conferma ti comunicherà che il metodo di pagamento è stato aggiornato.