Wenn Sie Ihr PayPal-Konto gewechselt haben und nun Ihre Zahlungen über dieses neue Konto erhalten möchten, müssen Sie unbedingt die PayPal-Adresse ändern, die mit Ihrem Delcampe-Konto verknüpft ist.

1. Gehen Sie auf die Seite "Zahlungsmethoden".
  2. Klicken Sie neben PayPal auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
  3. Wählen Sie, welche Art von PayPal-Konto Sie hinzufügen möchten: "Privatperson" oder "Gewerblicher Anbieter"
  4. Sie werden auf die PayPal-Website weitergeleitet. ändern Sie Ihre neue PayPal-E-Mail-Adresse (falls nötig, ändern Sie das angezeigte Land)
  5. Klicken Sie auf "Weiter"
  6. Loggen Sie sich in das neu hinzugefügte PayPal-Konto ein.
  7. Zurück zur Delcampe-Website: Ihr PayPal-Konto wurde geändert