Am 12. August 2024 hat Delcampe seinen API-Benutzern einen kostenlosen Zugang zum API Pass aktiviert.

Wenn Sie weiterhin Zugang zur API-Schnittstelle haben möchten, müssen Sie diese Wahl in Ihrem Konto deutlich angeben, indem Sie vor Ablauf der kostenlosen Laufzeit eine Zahlungsmethode hinzufügen.

Falls Sie keine Zahlungsmethode verknüpfen, verlieren Sie den Zugang zu API am auf der Seite „Abonnements und Serviceleistungen“ angegebene Datum.

Um den Zugang zu API zu behalten

1. Gehen Sie auf die Seite „Abonnements und Serviceleistungen"
  2. Klicken Sie unter „Serviceleistungen“ auf „Eine Zahlungsmethode hinzufügen“ neben dem Menüpunkt „API Pass“
  3. Wählen Sie als Zahlungsmethode entweder PayPal oder Mangopay aus.
    Bei Mangopay können Sie entweder eine verknüpfte Kreditkarte oder eine Abbuchung von Ihrem Guthaben auswählen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Zahlung zu bestätigen
  5. Über eine Bestätigungsmitteilung wird Ihnen mitgeteilt, dass Ihre Zahlungsmethode aktualisiert wurde