Die allgemeinen Nutzungsbedingungen von Delcampe

Hier sind die Änderungen unserer Allgemeinen Nutzungsbedingungen, die am 1. Oktober 2024 in Kraft treten. Die Änderungen betreffen unter anderem die folgenden Punkte:  das alte System, bei dem die Website den Verkäufern Verkaufsgebühren in Rechnung stellt, und die neue Funktionsweise, die Plattformgebühren vorsieht. die alten Club+Gold- Abonneme

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 0 von 0 Den Artikel lesen

In diesem Artikel stellen wir die alten Versionen unserer Nutzungsbedingungen als PDF-Dateien zur Verfügung (von 2022 bis 2024). Klicken Sie hier auf die unten stehenden Links, um die alten Versionen unserer Nutzungsbedingungen einzusehen. Die allgemeinen Nutzungsbedingungen von Delcampe - die alten Nutzungsbedingungen der Website

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 0 von 0 Den Artikel lesen
Delcampe Pay
Aktivieren Sie kostenlos Delcampe Pay, Ihre einfache und sichere Zahlungsmethode!

Werden Sie Mitglied der Sammler-Community!

Anmelden Einloggen