El API Pass es una suscripción que ofrecemos únicamente a los miembros con cuenta profesional en Delcampe. Además de ser un vendedor profesional, también debe contar con un sitio web comercial.
El API Pass le ofrece acceso a nuestra API para sincronizar las ventas de su sitio con las de su tienda Delcampe.
Para obtener más información sobre el API Pass y conocer su coste, diríjase a la página "Suscripciones de tienda".

Nota: el API Pass no reemplaza una suscripción de tienda. Para poder poner objetos en venta, deberá tomar una suscripción de tienda. Para más información sobre las suscripciones de tienda, diríjase a la página "Suscripciones de tienda".

¿Cómo me suscribo al API Pass?

1. Diríjase a la página "Suscripciones y servicios"
  2. En "Servicios", junto a "API Pass", haga clic en "Añadir
  3. Seleccione su método de pago entre PayPal y Mangopay
    Si es Mangopay, puede elegir entre una tarjeta de crédito vinculada o un cargo automático en su saldo.
  4. Haga clic en el botón de validación del pago
  5. Recibirá un mensaje de confirmación de la activación de su nueva suscripción hasta el próximo mes
  6. El enlace "Ver mis claves API" aparecerá en la sección "API Pass"; haga clic en él para obtener sus claves API

El API Pass se renueva automáticamente cada mes natural. La renovación se realiza con un cargo automático en su cuenta PayPal o Mangopay (el método de pago será el que haya utilizado al tomar la suscripción).
Si ha decidido que se haga un cargo en el saldo de su cuenta Mangopay, tendrá que recargarlo antes para mantener su suscripción.

Si no quiere renovar su suscripción, vuelva a la página "Suscripciones y servicio" y haga clic en "Retirar" junto a "API Pass". Tenga en cuenta que se mantendrán sus ventas activas pero ya no habrá conexión entre Delcampe y su sitio web comercial.