En la página "Mis compras", los artículos que ha comprado y las solicitudes de pago que ha recibido se dividen en distintas pestañas en función del estado de la transacción. Tiene la opción de archivar estas compras, lo que puede ser útil si la transacción se ha finalizado para mantener su atención sólo en las transacciones actuales. Aunque las compras y las solicitudes de pago estén archivadas, podrá seguir consultándolas en caso necesario.

Atención: el archivo sólo es posible si se cumple una de estas dos condiciones: o bien los artículos han sido pagados; o bien se ha dejado un comentario o una valoración del 0% o del 25%.

Para archivar una compra

1. Vaya a la página "Mis compras"
  2. Encuentre la compra o la solicitud de pago a archivar y haga clic en "Más"
  3. Seleccione "Archivar"
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación. Puede encontrar esta compra en "Mis compras: archivadas".

Truco: Puede archivar varias compras o solicitudes de pago a la vez marcando las casillas correspondientes a dichas compras y pulsando el botón "Archivar" situado encima de la tabla.