Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen:

Was ist der Store Plus?

Beim Store Plus handelt es sich um eine zusätzliche Serviceleistung für alle Verkäufer, unabhängig von der Anzahl der Angebote in ihrem Shop. Er unterscheidet sich also grundsätzlich von den Shop-Abonnements, die von der Größe des Shops abhängen. Man kann den Store Plus aktivieren und den Service monatlich verlängern.

Dieser neue Service ersetzt das Club+ Gold Abonnement und bietet dieselben Funktionalitäten (mit Ausnahme des API-Service).

Um mehr über den Store Plus und seinen Preis zu erfahren, gehen Sie bitte auf die Seite zu unseren Abonnements.

Welche Vorteile bietet der Store Plus?

Store Plus bietet Vorteile, die den Verkauf erleichtern, darunter insbesondere:

• die Funktionalität Mehrfache Veränderungen, mit der alle Ihre Angebote gleichzeitig bearbeitet werden können
  • die Verkaufseinstellung über das Tool Easy Uploader, mit dem anhand von Dateien mehrere Artikel auf einmal zum Verkauf eingestellt werden können
  • die persönliche Referenz, dank der Sie Ihren Bestand leichter verwalten können
  • der CSV-Export, womit Sie Ihre Verkaufslisten in eine CSV-Datei exportieren können
  • die Listung als Top-Shop in der Rangliste der Verkäufer auf der Delcampe-Website

Eine vollständige Liste aller Vorteile finden Sie auf der Seite zu unseren Abonnements.

Was passiert mit den Club+ Abonnements?

Um weitere Informationen zu diesem Thema zu erhalten, lesen Sie bitte den Artikel „Ich hatte eine Club+ Mitgliedschaft, was ist mit meiner Mitgliedschaft passiert?

Wie kann man den Store Plus abonnieren?

1. Gehen Sie auf die Seite Abonnements und Serviceleistungen
  2. Klicken Sie unter „Serviceleistungen“ neben „Store Plus“ auf „Hinzufügen
  3. Wählen Sie als Zahlungsmethode entweder PayPal oder Mangopay aus
    Bei Mangopay können Sie entweder eine verknüpfte Kreditkarte oder eine Abbuchung von Ihrem Guthaben auswählen.
    Der Service Store Plus wird automatisch jeden Kalendermonat verlängert. Die Verlängerung zieht eine automatische Abbuchung nach sich, die von Ihrem PayPal-Konto oder Ihrem Mangopay-Konto eingezogen wird (die Zahlungsmethode entspricht derjenigen, die Sie beim Abschluss des Abonnements verknüpft haben).
    Falls Sie die Abbuchung von Ihrem Mangopay-Guthaben gewählt haben, muss dieses Guthaben im Voraus aufgestockt werden, um Ihr Abonnement fortführen zu können.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Zahlung zu bestätigen
  5. Über eine Bestätigungsmitteilung wird Ihnen mitgeteilt, dass der Service aktiviert wurde
    Im Abschnitt „Serviceleistungen“ finden Sie das Datum, an dem die Verlängerung ansteht

Kann das Store Plus-Abonnement gekündigt werden?

Jedes laufende Abonnement bleibt bis zum Ablauf seiner Gültigkeitsdauer aktiv. Sie können allerdings jederzeit auf eine Verlängerung um die nächste Laufzeit verzichten.

Um eine anstehende Verlängerung zu stornieren

1. Gehen Sie auf die Seite Abonnements und Serviceleistungen
  2. Klicken Sie unter „Serviceleistungen“ neben „Store Plus“ auf „Widerrufen
  3. Bestätigen Sie Ihre Auswahl durch Klicken auf Widerrufen
  4. Es erscheint eine Bestätigungsmeldung
    Im Abschnitt „Serviceleistungen“ finden Sie das Datum, an dem die Serviceleistung eingestellt wird.