Il vous est possible de mettre en vente plus d'objets que ce que votre abonnement boutique actuel vous permet. Bien que votre abonnement boutique ait une validité d'un mois, vous pouvez souscrire à un abonnement supérieur dès que vous le souhaitez.

Nous vous rembourserons la différence au prorata de la non-utilisation de votre abonnement selon la méthode de paiement utilisée lors de la prise de votre abonnement actuel.

Vous pouvez choisir parmi les 4 types d'abonnements suivants :

• Standard (de 1.001 à 10.000 objets)
  • Advanced (de 10.001 à 100.000 objets)
  • Premium (de 100.001 à 1.000.000 objets)
  • Ultimate (à partir d'un million d'objets et plus)

Pour prendre un abonnement boutique supérieur

1. Rendez-vous sur la page "Abonnements et Services"
  2. Sous "Mon abonnement boutique", cliquez sur "Ajouter une méthode de paiement"
    Si vous avez déjà lié une méthode de paiement, passez directement à l'étape 6
  3. Sélectionnez votre moyen de paiement entre PayPal et Mangopay
    A niveau de Mangopay, vous avez le choix entre sélectionner une carte de crédit liée ou un prélèvement de votre solde
  4. Cliquez sur le bouton permettant de valider le paiement
  5. Un message de confirmation vous annonce que votre méthode de paiement est mise à jour
  6. Sous "Mon abonnement Boutique", cliquez sur "Modifier"
  7. Sélectionnez le nouvel abonnement qui vous intéresse en fonction du nombre d'objets que vous désirez mettre en vente
  8. Sélectionnez votre moyen de paiement entre PayPal et Mangopay
    A niveau de Mangopay, vous avez le choix entre sélectionner une carte de crédit liée ou un prélèvement de votre solde
  9. Cliquez sur le bouton permettant de valider le paiement
  10. Un message de confirmation vous que votre méthode de paiement est mise à jour
  11. Vous pouvez dès lors ajouter plus d'objets à la vente