Les conditions d'utilisation Delcampe

Voici les modifications de nos conditions générales d'utilisation entrant en vigueur au 1er octobre 2024.Ces modifications portent, entre autres, sur les sujets suivants :  l'ancien système de prise de commissions du site auprès des vendeurs et le nouveau mode de fonctionnement que sont les frais de plateforme les anciens abonnements Club+Gold r

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Dans cet article, nous mettons à disposition les anciennes versions de notre Charte en PDF (de 2022 à 2024). Cliquez sur les liens ci-dessous pour consulter les anciennes versions de nos conditions d'utilisation.La Charte Delcampe - les anciennes conditions d'utilisation du site

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article
Delcampe Pay
Activez gratuitement Delcampe Pay, votre méthode de paiement facile et sécurisée !

Rejoignez la communauté des collectionneurs !

S'inscrire Se connecter